Море

Алла Волкова 5
Волна качает, асфальт качает,
Идёт волной береговая полоса,
Зигзаги чаек - и я не замечаю,
Как переходит море в небеса.

С волненьем моря ничуть не спорю,
Предназначение такое у него -
Солёным морем людского горя
Печаль излечит сердца моего...
05.08.2014, Ялта