Я смогу, любимый

Маринасти
"Ты жить не сможешь без меня!.."-
Кричала вслед судьба-судьбина
С глазами полными огня
и болью в голосе любимом..

Ты жить не сможешь без меня,
Дышать, любить, прощать и верить,
Пройдёшь по жизни семеня,
Но боль шагами не измерить.

Ты жить не сможешь без меня,
Быть без меня такой счастливой..
Умру! Коль голосом звеня
ответишь:"Я смогу, любимый.."