Я-не ошибка, я-счастья мгновенье

Юлия Тарабарова Балахонова
Я не ошибка и не случайность,
Встречи с тобой ждала целую вечность.
Лишь тебя не хватало для счастья,
Дни тянулись,как серая бесконечность.

Я -не минутка,я -счастья мгновенье
В серых  дождливых промозглых буднях,
Ты мое счастье и вдохновенье,
И не важно,что завтра будет.

И не важно,что холод снова,
Солнце спрячется вновь за тучи.
Целую вечность я ждать готова,
Верить,что встреча с тобою будет.

Будет все:и весна,и счастье,
И улыбки,и смех мой звонкий,
И пройдут стороной ненастья,
Ведь в душе ...я еще девчонка.