с кем бы ты ни воевал censored

Иньян Дзен
С кем бы ты ни воевал,
чью бы кровь ни проливал,
это все — заради дяди
по фамилии [Ваал]. 

Так давно заведено —
хоть ты ложкою говно
жри потом, хоть хлеб с повидлом,
дяде прибыль все равно.

Хошь — кричи, не хошь — молчи,
хошь — валяясь на печи,
[болт] забей совсем на дядю,
хочешь — на него дрочи.

Кому крест, кому звезда —
все едино, всем [кранты].
Дядю эта мелочевка
не [трепала] никогда.

Ты — народ. И [вот] те в рот.
Скажешь, где наоборот?