по верёвочке

Елена Наильевна
только б только б не упасть
только б только б не свалиться
в мемуары о столицах
и в тоски немую пасть
только б выйти из игры
не пытаясь отыграться
мягко стелются матрацы
шумно правятся пиры

я чистюля я фу-фу
у меня дантист и лето
скромно парочка скелетов
умещается в шкафу
там разыгрывают кон
надоело понимаю
подо мной ползут трамваи
я с шестом и босиком

страх имела я в виду
но столкнуть пока что можно
чуть качаясь
осторожно
по ве
рё
воч
ке
и
ду