Открой стихи. Сыну

Александр Костюшин
Открой, мой сын, мои стихи,
Прочти растерзанные строки:
Живут в них давние истоки
И настоящих дней штрихи.

В моих стихах полно забот,
И вместе с этим нереальность
Перерастает там в желанность
Всех недостигнутых высот.

Открой стихи мои, мой сын,
Пройди моим путём частично,
И ты поймёшь, что всё отлично
И нет в душе моей седин.

Прочти, мой сын, мои стихи!