Если дальше так пойдёт!!!

Лариса Прохоренко
Небо капать перестало.
И жара кругом настала.
Изнывает весь народ.
Жара спуску не даёт.

А Европу затопило.
Репутацию подмыло.
Всем нам надо протрезветь!
В свою душу поглядеть!

До чего же мы дошли!?
Свою Землю довели!?
Если дальше так пойдёт!!!
Всех расплата точно ждёт!!!       07.08.14.