Мысли

Дмитрий По 86
О хорошем старайтесь помнить,
Не смотря на судьбы укусы.
Теми мыслями жизнь заполнить,
Где присутствуют только плюсы.

Тяжело так порой бывает,
Негативные мысли кружат.
Над хорошей преобладают,
И унынию лишь верно служат.

В нашем мире не постоянства,
Где меняется всё реально.
Мысль хорошая как убранство,
Не забудь,что она материальна.