Я хочу вспоминать 06. 08. 14

Баяр Сергебаев
Я хочу вспоминать,
Что было забыто!
Не хочу поминать,
Что в землю не срыто!
Хорошее все, за что стоит страдать!
Свеченье души, что было открыто...

14:04   06.08.14