Умные мысли вслух

Вера Балясная
Барак- это не дом-
В бараке всё не так…
Особенно, когда Хусейн Барак…

Он с пальмы слез и возомнил себя царём-
Но обезьяна, ведь не царь, хотя с обрубленным хвостом...

Что посоветовать Обаме?-
К корням вернуться -к его хвостатой маме...

Хусейну Бараку Обаме посвящается.