День победный

Карюхина Анастасия
День победы, день победный!
И парад!
Сыновья, отцы и деды –
Все подряд!

Ветераны, ветераны –
Все в цветах!
И гвоздики и тюльпаны -
Все в слезах.

Не забудем, обещаем,
Дорожить.
И в стране своей спокойно
Будем жить!

В мае празднуем победу
Мы свою!
И рукой помашем деду
Своему.

9 мая 2014 года