Киеву...

Иньфинити Любви
Я в городе этом дышу,
А без него - задыхаюсь,
Я в нём - Любовь нахожу,
А "вне" - Душою теряюсь.
Я каждый день его пью,
Вкусом веков наполняясь,
И в нём - по-полной живу,
Свету с Небес улыбаясь...