Рак

Людмила Петровна Денисова
   РАКИ -ВОДНАЯ СТИХИЯ


Раки - бравые ребята,
Интуицией богаты,
Все - начальники, бойцы,
Генералы и спецы.
Хоть в Генштабе,
Хоть на сцене,
И в кино,
И на арене,
Наградил их Бог талантом.
Все красавцы и Атланты,
Храбрецы и молодцы.
Дома - добрые отцы.
Рак - мудрец, поэт, творец
И целитель, наконец.
И у неба он любимчик,
И везунчик, и счастливчик.
Всё он делает с умом.
В дружбе преданной со Львом.

На пути его не стой.
Рак - товарищ непростой.

    Картина Жозефины Уолл