Это будет не завтра

Елена Колобкова
Это будет не завтра.
Угаснет война.
Захлебнется от крови,
Проклятий и денег.
Кто-то горя и муки
Напьется до дна.
Кто-то вновь, не стыдясь,
Пепелище поделит.

Были подвиги.
Трусость и подлость  была.
Те, кто выжил, 
Взирая на новые тризны,
Ужаснутся опять,
Как ничтожно мала
В этом мире
Цена человеческой жизни…
                7.08.14