ДУША

Александр Какунин
               
                Антону...



Моя душа, расправив крылья,
Ушла за прутья асимптоты…
И я скажу тебе, брат Игорь,
Здесь нет клиентов и работы.
               

Она из новых измерений
Приходит к вам теперь украдкой,         
Когда Егорка вместе с Леной
Покормит огонёк лампадки…
               
А пообщаться захотите –
Вы ей стакан пшена налейте
И свечку трубочкой зажгите,
И сами рядом виски пейте.               
               
Ах, как начнёт она стараться,
Припомнив что-то о Мохито…
Я с фото буду улыбаться,
ну,как тогда, на пляже Крита