Может, не нужно тебе говорить...

Максим Стефанович
Может, не нужно тебе
говорить,
а не сказать –
                мука.
Ну, не могу я тебя забыть -
вот ведь какая
                штука.
Ни глаз твоих синих,
ни губ позабыть
сердце никак не может -
не в силах оно тебя отпустить
и разлюбить
                тоже.
Глупо всё вышло
                и как-то не так.
Знал ведь – не будем вместе.
Ну, вот такой я усатый
                дурак,
люблю я тебя –
                хоть тресни.
Может, не нужно тебе
говорить,
а не сказать –
                мука.
Ну, не могу я тебя забыть -
вот ведь какая
                штука…