Доченьке

Юлия Бошарова
Доченька - Нюшенька
Мишкою плюшевым
Прыгнет в ладошки мне
Ласковой кошечкой.
Утренним лучиком,
Пташкой певучею,
Милой принцессою,
Шутками, песенкой.
Ягодка-доченька,
Яркими строчками
Шью тебе праздники,
Весело, радостно!
Нотки выслушивать
Сказочно Нюшины.
Клавиши тайнами
Впитывать. Далями
Быть увлечённою
И по-девчоночьи
Льни, моя неженка
Первым подснежником
К солнышку ясному.
Сочными красками
Жизнь нарисует пусть
Долгий счастливый путь!