Заветное

Инга Бахарева
Здравствуй Утро, душа ненаглядная!
Провожая ночной звездопад,
Я из грусти иду непроглядной,
В  мой любимый, задумчивый сад.
Пусть раскроется мой Топинамбур,
Красотою родных лепестков,
Дорогой мой, хороший, мой славный,
Ты, - заветная сердца любовь.