Мечта первоклассника

Владимир Павлов 6
Я сегодня нарядно одет,
За плечами школьный ранец;
Я иду такой маленький шкет,
Я до школы дорос наконец.

Со мной рядом счастливая мама,
А в руках моих, яркий букет;
Я иду горделиво и прямо,
Такой маленький, маленький шкет.

Я учиться пришел в эту школу,
Здесь откроют мне, знаний страницы;
Я уверен, у папы и мамы,
Будут только счастливые лица.

Годы шли я учился упрямо,
Верю я, что Иисус наш Мессия;
Я иду горделиво и прямо,
Что бы стать президентом России!