Алики. Храни момент...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Храни момент, пока сынок – мальчонка,
Запомни этот миг, летящий  сквозь года.
Как только у мужчины появляется девчонка,
Инстинкт сыновний угасает... иногда.

02.03.2014