Когда мне будет семьдесят, а ей - сорок

Омагодан О
Когда мне будет семьдесят, а ей - сорок
земля не перестанет
все так же
вращаться
когда мне будет семьдесят
а ей - сорок
попытки познакомиться
...
общаться...

Мы созданы вне времени
наш  путь ирреален.
Наполнено  возможностями
бремя и семя.
И каждый
бесконечности
по сути
тут равен
и каждому-то
смерть здесь
и лошадь
и  стремя.

И кто куда готов
ли -
Направиться дальше?
И кто зачем пришел сюда,
ну кто же тут скажет?
Но ловит свет фальшфейера
в глазах
блестки 
фальши.
И
схлопнутого выбора
веер
куражит...

Когда мне будет семьдесят
а ей - сорок
я не остановлюсь
и
быть может

когда мне будет семьдесят
то ей
сорок
похожих на сомнение
семян
дух
вложит