Банальное

Лена Терехова
Волшебное Мироздание, исполни мое желание!
Мечтаю однажды проснуться- и в новый мир окунуться-
Бродить по берегу моря, не зная забот и горя,
И ни к чему мне Ниццы, да прочие заграницы,

Лишь брызги воды соленой на плечах оголенных,
Только ракушек донных горсти в моих ладонях,
Ветер и шум прибоя, солнышко золотое...
Вот только увидеть тот берег, увы, не хватает денег...



(Иллюстрация из интернета)