Взлетим

Май Вихрев
К.П.

Случайность обращается судьбою:
Одна лишь искра всё воспламенит,
И вот уже, над бездной вместе стоя,
Мы смотрим в небо и считаем дни.

Огонь и чистый свет неотличимы,
И словно в одно целое сплелись,
Как руки, что над гибельной пучиной
Друг другу не дают сорваться вниз.

На грани жизни, в шаге от бессилья,
На крае ждём мы венценосный час,
Когда окрепнут скованные крылья -
Взлетим, в покров из света облачась.

Над городом, над куполами церкви,
Над миром, что вмиг станет нелюдим,
Когда порвутся расстоянья цепи -
Взлетим, мы обязательно взлетим!