плачет маленький Гавриил...

Татьяна Александровна Остапенко
Я боюсь его
    и той черной
              копоти,    
Что чернит меня
             до бела.
Я боюсь его нежной похоти 
Что всегда
      в ногах    
           у меня.
Я хочу его глаз не видеть.
Но его
   собой
      напоить.
Я хочу его голод насытить.
Но боюсь что не хватит сил.
И когда я
С обглоданной
          плотью
Ухожу,
Чтоб набраться
            сил...

Знаю я что где-то
             у озера
Плачет маленький Гавриил.      
У него глаза Океаны
А его Душа Высота.
У него были рваные раны...
А теперь
Лишь Вечность
Одна.