Встала на весы...

Мила Григ
«Сброшу вес. Моя походка
Будет к вечеру легка»
Вадим Гужев




Встала на весы... Похоже,
Мне придётся их менять:
Вес — зашкаливает. Боже!
Он... Нет, не могу назвать...

Цифры те — не для огласки,
Страшно их произнести.
Это — тортики, колбаски...
Шоколадки... Где  найти

Мне такой продукт, чтоб сразу
Стройной стать, как кипарис?
Чтобы радоваться глазу...
Всё! Перехожу на рис!

Толк китайцы в рисе знают.
Гляньте, как они стройны.
Говорят, что помогает,
Враз сжигает все жиры.

Через месяц — загляденье,
Про фигуру — промолчу:
Топ-модель! А настроенье!

...Как я тортика хочу!



Иллюстрация из Интернета.