А он просто хотел...

Антон Ларионов
А он просто хотел внимания...
Никогда ничего не просил взамен.
Была бы хоть доля признания,
Чтобы совершать "внутренний обмен".

А он просто хотел быть понятым...
Хотел буквально во всем разобраться.
Его тело чужими пальцами исколото,
Но это не остановило скитальца.

А он просто хотел испытать чувство...
Знать, что в этом мире он не одинок.
Смотреть в глаза, заполняя свое "пусто",
Кричать от боли, вонзая в сердце клинок.

А он просто хотел жить...
Но незримый фантом просто стоял.
Пить, есть, дышать, любить -
Тут дух его бесследно пропал...