Неизбежность

Яхонт Ирина
Я обещала не писать тебе стихов.
Ты обещал ко мне не приходить.
Но не писать я не могу, коли
в душе от нежности потоп...
А ты придешь, я знаю, от любви...
Потом опять расстанемся навечно.
Я у калитки молча умирать.
А ты подумаешь: Нет, не вернусь, конечно.
И оба будем новой встречи ждать,
Сопротивляться, думать об обманах,
Надеяться на лучшее, не спать,
Ночами виртуальными с друзьями
поврозь мы будем время коротать.
Обоим невдомёк, что НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Столкнет в который раз опять.
Потоком слёз, любви прольётся нежность,
Чтобы смогли друг друга мы понять.