***

Ярослав Чакир
Средь всех надежд
Найдется невежда,
Что будет встречать
Тебя
Лишь по одежде,
И пусть старомодно,
Но все же, как прежде,
Не добрым, не злым
Я буду,
А между.
Между наивным
Среди лицемерия,
И циником,
Что аж кипит
Недоверием;
Любящим мальчиком,
Верящим в чудо,
И тем, кого
Возненавидели
Люди;
Верным душой,
До последнего вдоха,
И тем кто плюет,
И кому
На вас
………… !