Под потолком, между стенами

Ярослав Чакир
Под потолком,
Между стенами,
Глотаем пыль
Городскую,
Борясь неустанно со временем.
И так, тайком,
Все успели мы
Направлять свой(!)киль
Прямо,как и все,
Притворяясь единым(!)племенем.
Под потолком,
Между стенами,
Взбираясь вверх,
На руках
Безпощадно
Рвем вены мы!
И к звездам,
Сквозь тернии,
Бежим из бетонных коробок,
Не хотя быть их
Пленными...

Но как высоко
Не взлетели бы,
И как долго
В седле
Не сидели мы,
Догорим и дотлеем
Все там же:
Под потолком,
Между стенами...