Ты даешь зарок себе - больше ей не писать

Марина Комар
Ты даешь зарок себе - больше ей не писать.
И по тысяче раз на страницу её не лазить.
Не просматривать фото, забыть все её адреса,
По которым она появляется раз за разом.

Обещаешь себе, что ты станешь спокоен и горд.
И не будешь пытаться налаживать заново мост
Между вами двумя. Ты же можешь, будь сильным! Но, черт!
Этот замысел в самом то деле не так уж и прост.

Тебя просто к ней тянет. Она для тебя как магнит.
И пока ты не смог убежать от ее синих глаз,
Этот взгляд бесконечно будет тебя манить.
И ты будешь к ней возвращаться в который раз..