***

Ярослав Чакир
Мне хочется чувствовать
Твое дыханье,
Внимать
Милый твой
Голосочек.
До чего же прекрасны
Зеленые глазки,
И ямочка
На твоей
Щечке!
До чего же приятны
Твои обьятья,
Которые
Кровь
Будоражат!
До чего же ужасны
Часы
Без тебя:
Это хуже
Всякой
Пропажи!
Как же сладок
Запах
Твоих волос,
Которым
Не в мочь
Надышаться.
Как же радостно мне,
Когда хоть на миг
Ты решаешь
Со мной
Остаться…