Тайная комната

Ангел Скай
Тепло и свет.Прикосновенье
Пробитых рук.
Тобою каждое мгновенье
Полно,мой Друг.

Мы в этой комнате с Тобою
Глаза в глаза,
И,осветлённая любовью,
Блестит слеза...

Как драгоценны и прекрасны
Твои слова!
Они звучат легко и ясно,-
И я жива!

С Тобою каждое мгновенье
Ценю,мой Друг;
Мне сладостно прикосновенье
Пронзённых рук.