Я сегодня вернулся к нормальным слезам

Алекс Грибанов
Я сегодня вернулся к нормальным слезам
И забытой любви.
Мое бедное сердце свободно отдам
Всем движеньям в крови.

Если я уцелею, что будет тогда?
Вероятно, опять
Недоступная призрачная звезда
Все захочет отнять.

Если нет, я имею же право на то,
Чтобы, может быть, с час
Слезы радости так, ни за что ни про что,
Просто лились из глаз.