Жизнь мимолетна

Виски Адамс
Дорогой, мне больно, я пишу...
Тебе, под дымом крепких сигарет,
Я до сих пор тем днем еще живу,
Когда ты не услышал мой ответ.

Мгновением вся жизнь пролетает,
Так быстро заменяет ночь рассвет,
Но рана в сердце долго заживает,
Сегодня уже год как тебя нет.

Героем был ты в жизни моей - "сказке",
Я помню каждый взгляд и в нем любовь,
Ночами летними, снимая дома маски,
Я улыбаюсь искренне, и вновь...
Твой первый взгляд, как будто бы вчера,
На берегу, остались, и в ночи
Идут по берегу, за ними та волна,
Что заставляет вместе их идти.
Обнявшись, будто век уже прошли,
Забыв о мире, полном злых людей,
И друг от друга взгляд не отвести,
Под властью незнакомых им ночей.

Но я не знал как жизнь мимолетна,
И каково любовь свою терять,
И под судьбой упав бесповоротно,
Поклялся я так больше не летать.

Я собираю в сердце свое горе,
И не бегу от сотен в сердце ран,
Мы встретились однажды так на море,
Где нет конца, так встретимся и там.