Время летит...

Анастасия Ухина
Еще среда, уже 14го года!
Еще недавно, как вчера
Родился ты, почти уж годик.

И как хотелось бы иметь
Машину времени, чтоб только
Одним глазком опять взглянуть
На маленькое чудо!

Но те мгновенья не вернуть,
Беречь уж надо каждую минуту!
И только лишь вперед смотреть,
И представлять, что дальше будет.