Твои ладони пахнут Небом

Ангел Скай
Твои ладони пахнут Небом,
Лучится взгляд теплом и лаской;
И,позабыв земные беды,
Я пред Тобой снимаю маску...

Ты знаешь всё.Тебе не нужно
Ни объяснений,ни ответов.
Я пред Тобою безоружна
В потоке истинного света...

Ты знаешь:я не за успехом
Пришла сегодня,как ни странно;
Горит под золотом доспехов
Незаживающая рана.

Поражена в сраженьи с ближним,
Разбита собственной обидой;
И дух мой в гордости унижен,
Хоть я не подаю и вида...

Прости меня,Отец Небесный,
Прими,как есть,в Свои объятья!
Как это странно и чудесно -
Вновь быть под сенью благодати!..

Твои ладони пахнут Небом,
Белей,чем снег,Твои одежды...
Я,позабыв земные беды,
Перед Тобой стою с надеждой.