Она была девочкой школы балетной

Алексей Григорьев 6
Она была девочкой школы балетной,
Папа был "подпол" и рядом служил,
Мама врала на ТВ безответно,
А я её нежно и страстно любил!

Я ей писал сумасшедшие строчки,
Мы даже встретились раз или два,
И хоть я ей не дарил ни цветочка,
Ей лишь была занятА голова!

Друзья говорили: ты ей не по чину,
Ругали её, в мезальянсе виня,
Не понимая, не в этом причина!
Просто она не любила меня!