Тени

Дмитрий Арутюнян
Закат вечерний, шум прибрежный,
На берегу двух теней блик,
Порою кажется мгновение - перерастающее в миг,
А может даже в бесконечность... и если сильно захотеть,
Как в очень старой фотопленке - сей кадр снова проявить,
Пусть в жизни многое теряем, не ценим многого увы...
Когда про это вспоминаем, давно покинутые дни...
Как пожелтевший календарь что на стене покрылся пылью,
Моя душа просится в рай, но я уже давно без крыльев,
А тень моя на берегу, сидит и ждет сама не зная,
Что к ней сегодня не придет - ее подруга боевая,
И завтра тоже не придет, и послезавтра, да и позже...
Одна она на берегу сидит и думает о прошлом...