Вера

Сережа Егоров
Пройдусь по тропинкам печали,
Обрывки желаний найду
И бережно, чтоб не пропали,
Поближе их к сердцу прижму.
Комочки страданий оттают,
Согревшись от ласки, тепла...
И снова они понимают,
Что вера совсем не ушла.
Пусть странным меня называют,
Хочу чтобы ты поняла,
Что в жизни от зла укрывают
От сердца благие дела.