Отцвели уж давно и жасмин, и пионы...

Галина Савельева
Отцвели уж давно и жасмин, и пионы,
Ни тюльпанов, ни лилий в садах не найти
И отпел соловей в свои трели влюблённый,
И от осени нам никуда не уйти...