Логика сердца

Галина Белова 2
Логика сердца.
Женская логика   -   логика сердца.
Всё неожиданно  -  сладкое с перцем.

Слёзы за хохотом,   нежность без меры,
Музыка с грохотом,   ревность и вера.

Всё перепутано:   хаос с порядком,
В шпильки обута, но  розы на грядке.