Любовь

Калямина
Не уходи, не хлопай громко дверью,
Не ставь ни запятые и ни точки.
Я буду вечно твоею тенью,
И вот запомни эти строчки:

Любовь такая сложная наука,
И дело даже не в словах.
Любовь она страдания подруга
и сердце от неё в ножах.

Любовь для всех как лабиринт,
Запутывает нас, ставит в тупик.
Поэт в том лабиринте век сидит,
Любви пожизненный он ученик.

В любви нам трудно разобраться,
А время всё быстрей идет.
Её не нужно не искать, не опасаться
Она сама к тебе придёт.

Но любовь никто не запрещал,
И будет жить она уж очень долго.
И тот, кто про неё стихи слагал,
Испробовал её уж столько.
______________________________

Могу сказать, в любовь я верю,
И после ссоры я не ставлю точки.
Ты будь со мной, ведь я согрею,
И так просты уж эти строчки.