За что

Владимир Цуркан
За что мне Боже эти руки,
 Когда мне негого обнять,
 За что, глаза полны разлуки
 И сердце..... чтоб страдать???

 За что дана моя улыбка
 Когда смеяться нету сил

 За что плачу такой ценой?
 За руки, за глаза, или улыбку?
 Я не хочу, как прежде быть один
 Прости мне, Господи, мою ошибку!