Мой милый друг!

Вивиан Даркблум
Мой милый,мой любимый друг!
Если позволите мне так назвать вас....
Хоть вы мне не товарищ , не супруг
И права не имею говорить о нас я.

Я помню все до запятой и точки
Все ,что летело с ваших уст в мои..
Вашу улыбку и глаза и даже крошки,
Что забывали со стола смести.

Боюсь ,что мы не испытаем той же ласки
Мы вновь не окунемся под луной..
И звезды не покажут нам все краски
ни днем и не во тьме ночной..

Все перепуталось ,перемешалось и затихло,
Как буря перед выходом лучей
Все стало слишком легенько и тихо,
Утихли ветры двух совсем чужих морей.

И неизвестно станут ли родными
По истечению этих свободных дней
Мы с вами далеки и не любимы
И ждем одних и тех же мы путей.