В нашем тесном мире

Вероника Тишина
В нашем маленьком мире всегда уютно,
 Тихо, волшебно, и, как будто
 время остановило бег.

 В моем маленьком сердце трепещет чувство,
 Живое, упрямое, ну и немного грустное,
 Что льет водопады рек.