Жизнь - река

Марина Боргардт-Полевая
Мне показалось, что проходит жизнь,
течёт рекой, не остановишь.
За острый камень зацепив,
несёт меня и не поспоришь !

Мне показалось, жизнь пуста,
но время - лучшая аптечка,
под сердцем доченьки моей,
живёт ещё одно сердечко !

Живёт и радостно стучит,
пока ещё не понимает,
что жизнь - река, течёт, бежит,
несёт туда, куда не знает.