Твой преданный враг

На Юге
   Осколки обиды сложились в червонную масть.
Оглохли последние из закольцованных мыслей.
Решилась стрелять, но совсем не готова попасть.
Летит всё из рук.

   С ума не сойду, только стану нервознее, злей.
Пожалуй, не стоит мне верить задержанным вдохам.
Пойми, что слегка бесполезен средь гор и полей
Спасательный круг.

   Бушует простуда, уроки даёт городам.
Прошу, не бери мастерклассов по этому курсу.
И где же искать тебя, мой "никогда не предам"?
Подай мне хоть знак.

   Сгущаются мысли, звереет не в небе гроза.
Мы треснули, только доверие нам и осталось.
Мечтаю увидеть, как прежде, родные глаза.

                Твой преданный враг.