Моя птичка

Елена Козырь
У меня есть птичка, птичка-невеличка.
Жёлтенькое брюшко, красный хохолок.

Птичка очень шустрая, кушает капусту,
А ещё ест огурец. Вот такой он молодец!
 
Любит петь под музыку и клевать арбузинку.
Обожает семечки, чистит клюв о веточки.

Хоть и зовут его Щегол.
Он для меня - почти Орёл!

                6.08.14