Ольге Т

Денис Грущенко
Ольга-краса, дорогая подруга,
Очи твои назвать звездами смею.
Месяц-хитрец повалился с испуга,
Стал белоснежно улыбкой твоею.

Лик безупречен и свеж, словно солнце,
Ласковым светом всегда успокоит.
Искренней нежностью, сотнями порций,
Оля всегда окружающих поит.

Словно маяк пред холодной пучиной,
Оля поддержит заблудших скитальцев,
Властной десницей развеет кручину,
Путь обозначит движением пальцев.

Любим тебя, хлебосольная наша,
Ты позови, мы готовы нагрянуть.
День ото дня ты становишься краше.
Пахни, цвети и не вздумай завянуть.

08.03.2009