Горжусь своей страной!

Маленькая Капелька Любви
Я РУССКАЯ, и этим я всю жизнь горжусь!
Я патриот своей страны, и нас таких не мало!
Но сколько бы на нас не выливали грязи...
В отличии от них Россия на коленях не стояла!!!
НИКОГДА!!!